Be a part of a great team!

Begin a career with us

Send us your complete application documents stating your earliest possible starting date and salary requirements.

Email: info@hotel-maifeld.de

POSITION
JOB DESCRIPTION
  • Empfangsmitarbeiter/in in Teilzeit

    Sie möchten sich beruflich verändern oder suchen nach einer neuen Herausforderung? 

    Wir suchen für unser 4-Sterne-Hotel in Werl eine(n) motivierte(n) Empfangsmitarbeiter(in), der Lust hat unser Team in Teilzeit zu unterstützen.

    In unserem privat geführten Hotel sind Sie nicht nur eine Nummer von Vielen, sondern sind maßgeblich am Erfolg des Unternehmens beteiligt. Sie dürfen Ihre kreativen Ideen miteinbringen und sind Teil eines jungen, engagierten Teams.

    Ihr Profil:

    Sie sind von Herzen Gastgeber, haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und eventuell bereits einige Erfahrungen sammeln können?

    Sie sind freundlich, gehen flexibel auf die Wünsche der Gäste ein und geben ihm das Gefühl eines zweiten Zuhauses? Stilsicheres Auftreten, Reservierungen und schriftliche Nachbearbeitung sind eine Selbstverständlichkeit für Sie? Gute Englischkenntnisse und bestenfalls weitere Fremdsprachen beherrschen Sie in Wort und Schrift? Sie verfügen über fundiertes Wissen in den gängigen MS Office Programmen und möglichst Erfahrung mit der Front-Office-Hotelsoftware Protel ?

    Unser Profil: 

    Wir sind ein junges aufstrebendes Team. Für uns gibt es keine Grenzen und unsere Ziele sind klar definiert! Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt. Wir arbeiten an der Hotelrezeption im 3 Schicht-System (Frühdienst, Spätdienst und Nachtdienst).

    Wenn Sie Teil dieses Teams sein möchten und sich gemeinsam mit uns verwirklichen wollen - Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.

    Wir bieten Ihnen:

    • Anerkennung Ihrer Leistung
    • Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste!
    • Tarifliche Bezahlung sowie Urlaubs-und Weihnachtsgeld

    Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, gerne auch per Email. Bitte nennen Sie in der Bewerbung den frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihre Gehaltsvorstellung an:

    Maifeld Sport- und Tagungshotel
    Katrin Böhmer
    Hammer Landstraße 4
    59457 Werl
    E: k.boehmer@hotel-maifeld.de

    Sie möchten sich beruflich verändern oder suchen nach einer neuen Herausforderung? 

    Wir suchen für unser 4-Sterne-Hotel in Werl eine(n) motivierte(n) Empfangsmitarbeiter(in), der Lust hat unser Team in Teilzeit zu unterstützen.

    In unserem privat geführten Hotel sind Sie nicht nur eine Nummer von Vielen, sondern sind maßgeblich am Erfolg des Unternehmens beteiligt. Sie dürfen Ihre kreativen Ideen miteinbringen und sind Teil eines jungen, engagierten Teams.

    Ihr Profil:

    Sie sind von Herzen Gastgeber, haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und eventuell bereits einige Erfahrungen sammeln können?

    Sie sind freundlich, gehen flexibel auf die Wünsche der Gäste ein und geben ihm das Gefühl eines zweiten Zuhauses? Stilsicheres Auftreten, Reservierungen und schriftliche Nachbearbeitung sind eine Selbstverständlichkeit für Sie? Gute Englischkenntnisse und bestenfalls weitere Fremdsprachen beherrschen Sie in Wort und Schrift? Sie verfügen über fundiertes Wissen in den gängigen MS Office Programmen und möglichst Erfahrung mit der Front-Office-Hotelsoftware Protel ?

    Unser Profil: 

    Wir sind ein junges aufstrebendes Team. Für uns gibt es keine Grenzen und unsere Ziele sind klar definiert! Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt. Wir arbeiten an der Hotelrezeption im 3 Schicht-System (Frühdienst, Spätdienst und Nachtdienst).

    Wenn Sie Teil dieses Teams sein möchten und sich gemeinsam mit uns verwirklichen wollen - Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.

    Wir bieten Ihnen:

    • Anerkennung Ihrer Leistung
    • Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste!
    • Tarifliche Bezahlung sowie Urlaubs-und Weihnachtsgeld

    Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, gerne auch per Email. Bitte nennen Sie in der Bewerbung den frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihre Gehaltsvorstellung an:

    Maifeld Sport- und Tagungshotel
    Katrin Böhmer
    Hammer Landstraße 4
    59457 Werl
    E: k.boehmer@hotel-maifeld.de

    Upload CV

    Only Pdf is allowed
  • Koch/Köchin

    Sie möchten sich beruflich verändern, haben gerade Ihre Ausbildung abgeschlossen oder suchen nach einer neuen Herausforderung? 

    Wir suchen für unser 4-Sterne-Hotel in Werl einen motivierten Koch, der Lust hat, unser vielfältiges Küchenangebot mit seinen Leistungen zu unterstützen.

    In unserem privat geführten Hotel sind Sie nicht nur eine Nummer von Vielen, sondern sind maßgeblich am Erfolg des Unternehmens beteiligt. Sie dürfen Ihre kreativen Ideen miteinbringen und sind Teil eines jungen, engagierten Teams.

    Ihre Aufgaben:

    • Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf im Bereich Küche
    • Unterstützung der Küchencrew bei der Herstellung, Zubereitung und Darbietung aller Speisen um stehts höchste Qualität zu gewährleisten
    • Mitverantwortlich für die Sauberkeit auf allen Posten, sowie die Einhaltung und Durchführung der HACCP Richtlinien
    • Mithilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme

    Wir bieten Ihnen:

    • Anerkennung Ihrer Leistung
    • Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste!
    • Tarifliche Bezahlung sowie Urlaubs-und Weihnachtsgeld

    Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

    Maifeld Sport- und Tagungshotel
    Katrin Böhmer
    Hammer Landstraße 4
    59457 Werl

    Gerne können Sie uns auch Ihre Bewerbungsunterlagen per Email an k.boehmer@hotel-maifeld.de senden.

    Sie möchten sich beruflich verändern, haben gerade Ihre Ausbildung abgeschlossen oder suchen nach einer neuen Herausforderung? 

    Wir suchen für unser 4-Sterne-Hotel in Werl einen motivierten Koch, der Lust hat, unser vielfältiges Küchenangebot mit seinen Leistungen zu unterstützen.

    In unserem privat geführten Hotel sind Sie nicht nur eine Nummer von Vielen, sondern sind maßgeblich am Erfolg des Unternehmens beteiligt. Sie dürfen Ihre kreativen Ideen miteinbringen und sind Teil eines jungen, engagierten Teams.

    Ihre Aufgaben:

    • Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf im Bereich Küche
    • Unterstützung der Küchencrew bei der Herstellung, Zubereitung und Darbietung aller Speisen um stehts höchste Qualität zu gewährleisten
    • Mitverantwortlich für die Sauberkeit auf allen Posten, sowie die Einhaltung und Durchführung der HACCP Richtlinien
    • Mithilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme

    Wir bieten Ihnen:

    • Anerkennung Ihrer Leistung
    • Lernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste!
    • Tarifliche Bezahlung sowie Urlaubs-und Weihnachtsgeld

    Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

    Maifeld Sport- und Tagungshotel
    Katrin Böhmer
    Hammer Landstraße 4
    59457 Werl

    Gerne können Sie uns auch Ihre Bewerbungsunterlagen per Email an k.boehmer@hotel-maifeld.de senden.

    Upload CV

    Only Pdf is allowed
  • Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau

    Ideal für Multitalente!

    Du magst es abwechslungsreich, interessierst dich für die Hotellerie und liebst den Gästekontakt? Dann ist die Ausbildung zur Hotelfachmann/-frau  sicherlich das Richtige für dich, denn du erlernst einen Beruf, der dir alle Abteilungen und Zusammenhänge in einem Hotel aufzeigt. Als Hotelfachmann/-frau ist das ganze Hotel Dein Revier.  Hier findest Du die perfekte Basis für Deine berufliche Zukunft.

    Während der dreijährigen Ausbildung wirst du nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen wie zum Beispiel Housekeeping, Empfang, Service und die Küche durchlaufen!
    Du wirst lernen, alle wesentlichen Arbeitsabläufe in einem Hotel zu planen, zu organisieren und zu kontrollieren.

    Ausbildungsinhalte

    Gäste empfangen, beraten und betreuen
    Gasträume herrichten und kontrollieren
    Speisen und Getränke servieren
    Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
    Gästekorrespondenz führen
    Warenwirtschaft

    Dein Profil

    Guter Haupt- oder Realschulabschluss
    Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
    Team- und Kommunikationsfähigkeit
    Schnelle Auffassungsgabe
    Organisations- und Verkaufstalent
    Ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein
    Hohe Gast- und Serviceorientierung
    Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie als Praktikant oder Aushilfe

    Wir bieten Dir eine fundierte und umfangreiche Ausbildung in der gehobenen Hotellerie.

    Ausbildungsbeginn ist der  01. Februar 2018 oder 01.08.2018.

    Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen!

    Arbeitsbedingungen

    Arbeitsumfeld: Gastronomie
    Arbeitszeiten: Schichtdienst, Nachtarbeit, Samstagsarbeit, Sonn- und Feiertagsarbeit

    Besondere Arbeitsumstände:
    - körperliche Beanspruchung
    - überdurchschnittlich viel Kontakt mit Menschen
    - häufige inhaltliche Abwechslung
    - Möglichkeit, später zwischen Arbeitsorten zu wechseln
    - Möglichkeit, später im Ausland zu arbeiten

    Stärken:

    Besonders wichtige Stärken:
    Eigeninitiative und Entscheidungsfreude

    Hilfreiche Stärken:

    Gestalterische Fähigkeiten
    Neugierde und Lernbereitschaft
    Sorgfalt & Genauigkeit
    Überzeugungsfähigkeit

    Informationen zur Bewerbung

    Ansprechpartner:
    Frau Katrin Böhmer
    k.boehmer@hotel-maifeld.de

    Bewerbungsunterlagen:
    vollständig

    Bewerbungsart:
    per E-Mail

    Ideal für Multitalente!

    Du magst es abwechslungsreich, interessierst dich für die Hotellerie und liebst den Gästekontakt? Dann ist die Ausbildung zur Hotelfachmann/-frau  sicherlich das Richtige für dich, denn du erlernst einen Beruf, der dir alle Abteilungen und Zusammenhänge in einem Hotel aufzeigt. Als Hotelfachmann/-frau ist das ganze Hotel Dein Revier.  Hier findest Du die perfekte Basis für Deine berufliche Zukunft.

    Während der dreijährigen Ausbildung wirst du nach und nach alle für die Ausbildung relevanten Abteilungen wie zum Beispiel Housekeeping, Empfang, Service und die Küche durchlaufen!
    Du wirst lernen, alle wesentlichen Arbeitsabläufe in einem Hotel zu planen, zu organisieren und zu kontrollieren.

    Ausbildungsinhalte

    Gäste empfangen, beraten und betreuen
    Gasträume herrichten und kontrollieren
    Speisen und Getränke servieren
    Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
    Gästekorrespondenz führen
    Warenwirtschaft

    Dein Profil

    Guter Haupt- oder Realschulabschluss
    Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
    Team- und Kommunikationsfähigkeit
    Schnelle Auffassungsgabe
    Organisations- und Verkaufstalent
    Ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein
    Hohe Gast- und Serviceorientierung
    Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie als Praktikant oder Aushilfe

    Wir bieten Dir eine fundierte und umfangreiche Ausbildung in der gehobenen Hotellerie.

    Ausbildungsbeginn ist der  01. Februar 2018 oder 01.08.2018.

    Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen!

    Arbeitsbedingungen

    Arbeitsumfeld: Gastronomie
    Arbeitszeiten: Schichtdienst, Nachtarbeit, Samstagsarbeit, Sonn- und Feiertagsarbeit

    Besondere Arbeitsumstände:
    - körperliche Beanspruchung
    - überdurchschnittlich viel Kontakt mit Menschen
    - häufige inhaltliche Abwechslung
    - Möglichkeit, später zwischen Arbeitsorten zu wechseln
    - Möglichkeit, später im Ausland zu arbeiten

    Stärken:

    Besonders wichtige Stärken:
    Eigeninitiative und Entscheidungsfreude

    Hilfreiche Stärken:

    Gestalterische Fähigkeiten
    Neugierde und Lernbereitschaft
    Sorgfalt & Genauigkeit
    Überzeugungsfähigkeit

    Informationen zur Bewerbung

    Ansprechpartner:
    Frau Katrin Böhmer
    k.boehmer@hotel-maifeld.de

    Bewerbungsunterlagen:
    vollständig

    Bewerbungsart:
    per E-Mail

    Upload CV

    Only Pdf is allowed
  • Ausbildung zum Koch/Köchin

    Du magst es abwechslungsreich, interessierst Dich für die Hotellerie und liebst den Gäste-kontakt? Dann ist die Ausbildung zum/zur Koch/Köchin sicherlich das Richtige für Dich, denn Du erlernst einen Beruf, der Dir alle Vorgänge in einer Hotelküche aufzeigt.

    Diese gastronomische Ausbildung beinhaltet das Zubereiten von Speisen und Speisefolgen, den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln, die Präsentation von Produkten und vieles mehr! Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre.

    Dein Profil

    Guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur wünschenswert
    Freude am Kochen und Bekochen von Gästen
    Handwerkliches Geschick und Kreativität
    Schnelle Auffassungsgabe
    Kalkulatorische Fähigkeiten
    Teamfähigkeit
    Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
    Interesse für Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte
    Idealerweise erste Erfahrungen im Küchenbereich eines Restaurants oder Hotels als Praktikant oder Aushilfe

    Ausbildungsinhalte

    Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
    Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
    Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
    Hygienevorschriften beachten
    Produkte präsentieren
    Gäste beraten


    Ausbildungsbeginn ist der  01. Februar 2018 oder 01.08.2018.

    Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen!

     

    Arbeitsbedingungen

    Arbeitsumfeld: Werkstatt, Fertigungshalle, Handwerksbetrieb, Gastronomie
    Arbeitszeiten: Schichtdienst, Samstagsarbeit, Sonn- und Feiertagsarbeit

    Besondere Arbeitsumstände:
    - körperliche Beanspruchung
    - umittelbare Beteiligung an Produktion / Herstellung
    - Möglichkeit, später zwischen Arbeitsorten zu wechseln
    - Unternehmen hat über 500 Mitarbeiter
    - Möglichkeit, später im Ausland zu arbeiten

    Wir bieten

    Eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Hotellerie
    Ein umfangreiches Schulungsprogramm, eigens auf die Bedürfnisse unserer Azubis abgestimmt
    Sehr gute Übernahmechancen
    Die Möglichkeit einer internationalen Karriere
    Verpflegung im Hotel
    Entlohnung nach dem Gesetz des Manteltarifvertrages der Hotellerie- und Gaststättengewerbe

    Stärken

    Besonders wichtige Stärken:
    Sorgfalt & Genauigkeit

    Hilfreiche Stärken

    Gestalterische Fähigkeiten
    Handwerklich-technisches Geschick
    Neugierde und Lernbereitschaft
    Kritikfähigkeit

    Informationen zur Bewerbung

    Ansprechpartner:
    Frau Katrin Böhmer
    k.boehmer@hotel-maifeld.de

    Bewerbungsunterlagen:
    vollständig

    Bewerbungsart:
    per E-Mail

     

    Du magst es abwechslungsreich, interessierst Dich für die Hotellerie und liebst den Gäste-kontakt? Dann ist die Ausbildung zum/zur Koch/Köchin sicherlich das Richtige für Dich, denn Du erlernst einen Beruf, der Dir alle Vorgänge in einer Hotelküche aufzeigt.

    Diese gastronomische Ausbildung beinhaltet das Zubereiten von Speisen und Speisefolgen, den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln, die Präsentation von Produkten und vieles mehr! Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre.

    Dein Profil

    Guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur wünschenswert
    Freude am Kochen und Bekochen von Gästen
    Handwerkliches Geschick und Kreativität
    Schnelle Auffassungsgabe
    Kalkulatorische Fähigkeiten
    Teamfähigkeit
    Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
    Interesse für Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte
    Idealerweise erste Erfahrungen im Küchenbereich eines Restaurants oder Hotels als Praktikant oder Aushilfe

    Ausbildungsinhalte

    Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
    Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
    Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
    Hygienevorschriften beachten
    Produkte präsentieren
    Gäste beraten


    Ausbildungsbeginn ist der  01. Februar 2018 oder 01.08.2018.

    Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen!

     

    Arbeitsbedingungen

    Arbeitsumfeld: Werkstatt, Fertigungshalle, Handwerksbetrieb, Gastronomie
    Arbeitszeiten: Schichtdienst, Samstagsarbeit, Sonn- und Feiertagsarbeit

    Besondere Arbeitsumstände:
    - körperliche Beanspruchung
    - umittelbare Beteiligung an Produktion / Herstellung
    - Möglichkeit, später zwischen Arbeitsorten zu wechseln
    - Unternehmen hat über 500 Mitarbeiter
    - Möglichkeit, später im Ausland zu arbeiten

    Wir bieten

    Eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Hotellerie
    Ein umfangreiches Schulungsprogramm, eigens auf die Bedürfnisse unserer Azubis abgestimmt
    Sehr gute Übernahmechancen
    Die Möglichkeit einer internationalen Karriere
    Verpflegung im Hotel
    Entlohnung nach dem Gesetz des Manteltarifvertrages der Hotellerie- und Gaststättengewerbe

    Stärken

    Besonders wichtige Stärken:
    Sorgfalt & Genauigkeit

    Hilfreiche Stärken

    Gestalterische Fähigkeiten
    Handwerklich-technisches Geschick
    Neugierde und Lernbereitschaft
    Kritikfähigkeit

    Informationen zur Bewerbung

    Ansprechpartner:
    Frau Katrin Böhmer
    k.boehmer@hotel-maifeld.de

    Bewerbungsunterlagen:
    vollständig

    Bewerbungsart:
    per E-Mail

     

    Upload CV

    Only Pdf is allowed